SÄNTISBLICK
RESTAURANT & GASTHAUS
GRÜEZI & HERZLICH WILLKOMMEN
schön, dass Sie uns besuchen
Stolz überragt der Säntisblick Eschlikon auf der Nordseite des Dorfes. Geniessen Sie einen wunderbaren Panoramablick auf die idyllische Hinterthurgauer Hügellandschaft bis hin zum majestätisch grüssenden Säntis.
WOHLFÜHLEN& GENIESSEN
Für das Wohl der Gäste entscheidend sind nebst der Qualität der Speisen und der Freundlichkeit des Säntisblick-Personals auch die Räumlichkeiten. Werfen Sie einen Blick in unser Gasthaus
Gemütliches Ambiente ist garantiert im Säntisblick
im Restaurant, im Saal und auf der sonnigen Terrasse
ESSEN & TRINKEN
Auf die bewährten Klassiker können sich unsere Gäste jederzeit verlassen. Darüber hinaus passen wir die Speisekarte laufend der aktuellen Saison an und bieten immer wieder etwas ganz Neues.
ÜBERNACHTEN
AKTUELLES
Die Wildsaison ist eröffnet!
Ab sofort können Sie bei uns wieder die Spezialitäten vom Damhirsch aus dem Gutsbetrieb Säntisblick geniessen. Auf unserer Wildkarte finden Sie die beliebten Klassiker vom Damhirsch: Pfeffer, Geschnetzeltes und Schnitzel. Dazu servieren wir hausgemachte Spätzli oder Knödel und eine reichhaltige Wildgarnitur.
Es geht auch ohne Fleisch: Frische Waldpilze, Blaukraut, Kastanien, Rosenkohl, Spätzli und der süss-saure Apfel mit Preiselbeeren sind doch die eigentlichen Stars des kulinarischen Herbsts. Das beliebte Ensemble ohne Fleischbeilage finden Sie in unserer Karte als Herbst-Winterteller.
Wie immer gilt: Es hät, solang’s hät!
AGENDA

Rotary Wil SG
Club - Meeting am Montag um 18.45 Uhr. 1. Montag im Monat Dinner
Nächster Anlass: 7. Dezember 2020 " Intelligente Textilien & optimierte Schutzmasken"
Veranstaltung abgesagt !
DRY AGED STEAK`S
SWISS BLACK ANGUS RIND VOM HOLZKOHLEGRILL
Gönnen Sie sich ein kräftiges Stück Fleisch, schonend gegart mit einem temperamentvollen Finish aus Feuer und Rauch!
Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Das Fleisch wird am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt.
Das Ergebnis hat mit einem Steak aus dem Kühlregal des Grossverteilers wenig gemeinsam. Die Konsistenz ist fest, der saftige Geschmack erinnert an Nuss und Butter.
Alle unsere Dry aged Steak`s werden sorgfältig im Haus gereift und verarbeitet.
SOLD OUT


IMPRESSIONEN
öffnungszeiten
WIE SIE UNS FINDEN
Eschlikon erreichen Sie auf der Autobahn A1, Ausfahrt Münchwilen.Folgen Sie dem Wegweiser nach Turbenthal.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.